Blog

Bolo Mousse Supremo

Confira a receita desse BOLO MOUSSE que é uma delícia!

Ingredientes:

Massa Bolo:
375g Bolo Cremoso Chocolate 3F
187g Leite Italac
132g Ovos Maxxi ovos

Mousse:
50g Chocolate em pó 50% 3F
433g Leite condensado Itambé
150g Ovos Maxxi ovos
120g Leite Italac

Acabamento:
3F Le Ganache meio amargo
Morangos

Modo de Preparo: Em um liquidificador coloque o leite condensado, as gemas, chocolate em pó e o leite. Bata até ficar homogêneo. Despeje sobre uma forma untada e forrada com papel manteiga e reserve.
Em um bowl, adicione a mistura de bolo cremoso, os ovos e leite. Misture com o auxílio de um fouet até ficar homogêneo. Aplique lentamente toda a massa do bolo sobre a mousse de chocolate, até que fique todo coberto.
Asse em banho maria a 180°C em forno lastro e 150°C em forno turbo, por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Vire o bolo em uma assadeira de forma que o pudim fique para cima e aguarde a cobertura.
Corte em partes iguais.

Cobertura: Aplique o ganache meio amargo com o auxílio de uma manga de confeitar e bico pitanga. Finalize com morango e sirva-se.

Encontre um Representante

CATEGORIAS

Somos especialistas em levar soluções para o seu negócio

Veja outros artigos:

Receitas com Ovomaltine®

E-book RECEITAS DE NATAL

Conheça os xaropes DaVinci Gourmet®

Prepare-se para PÁSCOA 2024

Receitas exclusivas com MONDELEZ®

Meu Arraiá com Nutella®