Geleia de frutas vermelhas
Ingredientes:
250g Mix de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
120g açúcar refinado
6g pectina
10g suco de limão
Modo de preparo:
Misture a pectina com uma pequena parte de açúcar.
Em uma panela coloque o mix de frutas vermelhas e o restante do açúcar e leve para o fogo até começar a engrossar.
Acrescentar aos poucos a pectina que foi misturada ao açúcar.
Adicione o suco de limão e misture.
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira ou silpat para que esfrie rapidamente
Reserve.
Brigadeiro de limão taiti
Ingredientes:
395g leite condensado
100g creme de leite
1 limão taiti raspas
125g Chocolate Branco Sicao Nobre
15g suco de limão taiti temperatura ambiente
30g glucose de milho
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar e chegar em ponto de brigadeiro cremoso. Acrescente o chocolate e misture bem.
Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture. Volte para o fogo e misture bem.
Para a casca
700g Chocolate Branco Sicao Nobre
Manteiga de cacau colorida preto, branco e vermelho e verde
Modo de preparo
Derreta e pré cristalize o chocolate conforme as instruções da embalagem.
Com pincéis faça respingos com a manteiga de cacau colorida e espere secar.
Molde as cascas.
Montagem e Finalização
Recheie o tablete com uma fina camada de geleia.
Sobre a geleia coloque o brigadeiro de limão, com cuidado para não misturar.
Sele o tablete e deixe cristalizar.
Rendimento: 6 tabletes de aproximadamente 200g