Blog

Tablete recheado para surpreender seus clientes na época mais fria do ano.

Geleia de frutas vermelhas

Ingredientes:
250g Mix de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
120g açúcar refinado
6g pectina
10g suco de limão

Modo de preparo:
Misture a pectina com uma pequena parte de açúcar.
Em uma panela coloque o mix de frutas vermelhas e o restante do açúcar e leve para o fogo até começar a engrossar.
Acrescentar aos poucos a pectina que foi misturada ao açúcar.
Adicione o suco de limão e misture.
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira ou silpat para que esfrie rapidamente
Reserve.

Brigadeiro de limão taiti
Ingredientes:
395g leite condensado
100g creme de leite
1 limão taiti raspas
125g Chocolate Branco Sicao Nobre
15g suco de limão taiti temperatura ambiente
30g glucose de milho

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar e chegar em ponto de brigadeiro cremoso. Acrescente o chocolate e misture bem.
Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture. Volte para o fogo e misture bem.

Para a casca
700g Chocolate Branco Sicao Nobre
Manteiga de cacau colorida preto, branco e vermelho e verde

Modo de preparo
Derreta e pré cristalize o chocolate conforme as instruções da embalagem.
Com pincéis faça respingos com a manteiga de cacau colorida e espere secar.
Molde as cascas.

Montagem e Finalização
Recheie o tablete com uma fina camada de geleia.
Sobre a geleia coloque o brigadeiro de limão, com cuidado para não misturar.
Sele o tablete e deixe cristalizar.

Rendimento: 6 tabletes de aproximadamente 200g

Encontre um Representante

CATEGORIAS

Somos especialistas em levar soluções para o seu negócio

Veja outros artigos:

Bolo Mousse Supremo

Sorveshow 2019

Nos dia 14 e 15 de Agosto foi realizada o maior encontro de sorveteiros do interior do Estado de São Paulo.

Curso Presencial – O Melhor Burger da cidade com Chef Rhuan da Heinz

E-BOOK DE PÁSCOA 2024

Confira receitas incríveis para ter uma Páscoa muito mais lucrativa.

O guia completo sobre fermentação natural

E-book Arraiá Junino Copra